当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 人事信息 >> 人事选拔

    高新区人社局深化拓展 “事业单位工作人员行政素养培训”内容方式


    【信息时间: 2017-03-22 13:10:06   阅读次数:   信息来源:人社局】 【打印】 【关闭】

    为进一步加强事业单位工作人员教育培训力度,提升行政素养和能力。高新区人社局将于4月中旬启动事业单位工作人员行政素养培训,在精选上一年度课程的基础上,创新深化培训形式与内容,为广大学员带来丰富新颖的学习体验。

    本次事业单位工作人员行政素养培训参训学员预计将超过120人,来自全区各工作岗位、各板块的事业单位,包括2016年新招聘入职人员。此次集中培训为期3天,培训内容包括“创新四问”研究、国内经济热点分析、团队管理建设、公文写作等行政素养提升内容。此外,区人社局还将引入新颖的培训形式,在培训中加入户外拓展项目,通过户外拓展活动进一步增强团队凝聚力,促进学员沟通交流,纾解压力,使学员快乐学习、快乐工作。此次培训将坚持严明的管理纪律,培训结果进入个人培训档案,并作为事业单位工作人员年度考核内容的重要参考。

    下一步,区人社局将通过不断创新优化事业单位工作人员培训内容与形式,进一步增强事业单位工作人员的责任感与凝聚力,推动事业单位社会管理及社会服务水平的不断提升。


    附件:
    分享: