当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 人事信息 >> 人事选拔

    高新区人社局完成党总支班子换届


    【信息时间: 2017-06-21 13:30:07   阅读次数:   信息来源:人社局】 【打印】 【关闭】

    6月20日,高新区人社局召开党员大会,举行党总支委员会班子成员换届选举,全局在职60名党员参加会议,听取上届党总支工作报告,选举产生本届7名党总支班子成员。

    区人社局上届党总支委员会任期三年届满,按照党章规定和上级党组织要求,应如期组织换届。换届选举前,上届党总支向全体党员报告了工作。三年来,通过扎实开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,着力加强党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,党总支思想政治建设、服务型党组织建设以及党员队伍建设等三个方面取得了新的成效。先后建立了日常工作“五项制度”和对外服务窗口“一个标准”等规章制度;创新开展了“优上加优”服务培训、党员亮身份树形象、党员志愿服务等活动;推动形成了一批诸如“走百企、访千户”、社保业务经办“一柜通”、“午间值班岗”、“一对一就业援助” 、劳动关系管理“一二三”走访制度等服务民生的党建服务品牌。通过上述工作和服务举措,区人社局党建整体水平有效提升,全体党员“四个意识”显著增强。

    局上届党总支作完工作报告后,采取差额选举的办法选举产生了新一届党总支班子,当选的总支书记就今后的工作提出了四点要求。一是要进一步加强思想政治建设,提高党员的思想素质。二是进一步要加强党的组织建设,不断提高党的战斗力。三是进一步要加强制度建设,建立完善党建长效机制。四是进一步要提升党员能力素质,切实践行先锋引领行动。


    附件:
    分享: