当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 人事信息 >> 人事选拔

    高新区国土分局黄月云同志获评“江苏省国土资源系统先进工作者”荣誉称号


    【信息时间: 2017-07-24 15:33:33   阅读次数:   信息来源:国土分局】 【打印】 【关闭】

    日前,省人力资源社会保障厅、省国土资源厅联合开展了全省国土资源系统先进工作者的评选活动。经过层层推荐,逐级审核,全省共有75名同志获此殊荣。苏州高新区国土资源监察大队副大队长黄月云同志位列其中,获此荣誉称号的同志享受市级劳动模范和先进工作者待遇。

    黄月云同志自2008年进入国土资源系统工作以来,始终立足本职岗位,爱岗敬业,勤于钻研,在土地执法监察、涉土信访、违法用地查处等基层工作中恪尽职守、求实奉献、廉洁奉公,工作业绩显著。她从2012年起,连续5年年度考核均为优秀。历年来,获评“苏州高新区先进工作者”、“平安高新区建设先进个人”、“江苏省国土资源信访工作先进个人”、“江苏省国土资源系统推进依法行政工作先进个人”等多项荣誉。她深入基层工作,认真开展调查研究,积极探索国土管理工作的新路径与新方法,撰写的论文多次获省、市土地学会表彰,其中《做好基层国土资源信访工作的实践与思考》和《国土资源政府信息公开的现状及完善对策研究》分别被评为江苏省优秀土地学术研究成果三等奖、一等奖。

    黄月云同志甘于奉献的精神风貌和积极进取、求实创新的工作态度已成为了分局全体干部职工学习的榜样。(朱欣)

    附件:
    分享: