当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 人事信息 >> 人事选拔

    高新区485人入选2017年姑苏重点产业紧缺人才计划


    【信息时间: 2017-12-25 11:21:51   阅读次数:   信息来源:人社局】 【打印】 【关闭】

    近日,苏州市人力资源和社会保障局公布2017年姑苏重点产业紧缺人才计划资助人员名单,高新区获批485人,总计资助金额4143万元,列苏州大市第二位。

    此次全市共2023人入选2017年度姑苏重点产业紧缺人才计划,高新区入选的485人中博士29人、硕士412人、本科44人。入选人才主要分布在新能源、新材料、生物技术和医疗器械、节能环保、软件和服务外包、高端装备制造等重点产业领域,多为所在企业的核心技术骨干,对企业自主创新能力的提升以及区域产业转型升级提供了重要的人才支撑。

    今年是姑苏重点产业紧缺人才新政实施的第一年,政策主要资助苏州市重点产业领域中具有本科及以上学历,符合市紧缺急需专业,并从事相关工作的中高端人才。根据人才的学历、专业紧缺度和薪酬水平等要素进行系统积分排名,分两年给予总计6-12万元不等的资助,每年全市资助2000名左右。

    附件:
    分享: