当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 人事信息 >> 公务员考录

    2017年高新区事业单位校园招聘面试顺利结束


    【信息时间: 2017-12-19 15:03:50   阅读次数:   信息来源:人社局】 【打印】 【关闭】

    12月17日,2017高新区事业单位校园招聘面试在高新区第一初级中学如期举行。20个岗位123人参加了此次面试。经过激烈角逐,共有20名考生顺利通过面试进入体检环节。

    本次校招招聘对象为境内全日制普通高校2018年应届毕业研究生(非在职)。报名共分东北线、西北线、本地线三条线路,包含众多985、211工程高等院校。区人社局分别奔赴哈尔滨、西安、成都等7个城市,连同本地线先后组织笔试11场,历时2个月,共收到符合条件简历647份。在本地线报名过程中,更是吸引了北大、人大、南大、浙大、武大、山大等知名高校应届毕业研究生前来报名。考虑到在校学生无经济来源,此次对前来参加面试的考生给予了交通、餐费补助,并为其提供了免费客房,省去了很多考生的后顾之忧。

    本次面试采用无领导小组讨论的方式,面试时长1小时,考生先在读题室阅读题本15分钟后进入面试考场答题。无领导小组讨论对考生的组织协调能力、口头表达能力和辩论说服能力以及自信程度、进取心、情绪稳定性、反应灵活性等各方面素质进行了全面考察。

    面试结束后,区人社局于18日组织考生进行了体检,体检之后还邀请考生参观了高新区规划展示馆,并在随后举行了座谈会。接下来,区人社局将对通过体检之后的考生展开政审,政审通过之后正式录取,考生将在毕业后报到,走上各自工作岗位,迈向人生新征程。

    附件:
    分享: