当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 人事信息 >> 公务员考录

    高新区举办2018年机关事业单位新录用人员入职培训


    【信息时间: 2018-10-19 13:12:58   阅读次数:   信息来源:人社局】 【打印】 【关闭】

    10月15日,高新区2018年机关事业单位新录用人员入职培训正式开班,此次培训为期5天,全区各部门、板块144名新入职工作人员(不含教育卫生系统)参加。区人社局负责人作开班动员并提出培训要求。

    自2017年底至今,高新区先后组织了4批次的事业单位招聘,其中分两批社会招聘和两批校园招聘,共录用了工作人员144人,平均年龄为28.4岁,全部为本科以上学历,其中研究生学历占58%。此次培训内容丰富,包括高新区发展历史与规划蓝图、我国经济发展新走向、公务人员应对公众及危机管理实务以及拓展训练等。通过入职培训,新录用人员将能更好地了解高新区,熟悉和掌握履行岗位职责所需的知识与技能,从而能更好更快地适应新的工作岗位。

    “新录用人员参加入职初任培训,一是要端正思想,充分认清入职培训的重大意义;二是要加快转变,努力争当群众满意的合格干部;三是要创新实践,充分履行推动发展的职责使命。”区人社局局长蒋建清在开班动员讲话中对参训学员表达了殷切期望并提出了三点要求。

    附件:
    分享: