当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 人事信息 >> 公务员考录

    平均竞比达1:62 高新区事业单位补充招聘开考


    【信息时间: 2018-11-27 13:40:48   阅读次数:   信息来源:人社局】 【打印】 【关闭】

    11月24日,2018年苏州高新区(虎丘区)所属事业单位补充公开招聘笔试在区第一初级中学开考,372名考生同场角逐6个岗位。

    本次高新区事业单位补充公开招聘首次采用网上报名形式。经过3天网上报名和资格初审,共有372人通过复审进入笔试环节,平均竞争比例达1:62,其中综合执法1岗位竞比高达1:152。为保障笔试工作有序进行,区人社局严格按照公开招聘相关要求组织笔试考务工作,协调交警和城管部门做好考场周边秩序维护。笔试启用考场13个,笔试参考率达95%。

    高新区事业单位补充招聘笔试内容主要为报考岗位所需掌握的综合专业基础知识及文字写作能力测试,对应聘任人员的综合能力提出了较高的要求。笔试成绩预计于12月上旬在网上报名系统公布,在合格分数线以上根据笔试成绩从高分到低分,按3:1的比例确定进入面试人选。

    附件:
    分享: