当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 人事信息 >> 公务员考录

    当场签约创新高校园招聘为高新区引才纳智再助力


    【信息时间: 2019-03-19 14:40:07   阅读次数:   信息来源:人社局】 【打印】 【关闭】

    3月13日,苏州高新区春季校园引才第二条线在南京理工大学拉开序幕,此次招聘为期4天,分别在南京理工大学、南京工业大学、南京工程学院、南京邮电大学、南京航空航天大学5所高校设点招聘,高新区共有长风航空、华芯微电子、日本电产东测等在内的52家企业参加,提供就业岗位1197个,其中硕士及以上85个,本科985个,大专127个。计算机、电子、通信、机械、材料等紧缺理工类岗位仍是区内企业需求的重点。

    南京是中国高校最为集中的城市之一,位列“国家双一流”、世界一流学科建设的高校众多,重点专业与高新区重点产业发展高度契合,是高新区每年校园招聘的重要线路。此次高新区参会企业仍然以区内重点产业的高新技术企业为主,其中国家知识产权局专利局专利审查协作江苏中心、苏州长风航空电子为代表的10家国有企事业单位尤为抢眼,高新区优质的招聘资源也吸引了大量优秀学子,安徽工业大学、北京科技等外地高校的学生也过来“赶场”,5场招聘会共收到1680份简历,其中博士2人,硕士156人,本科1522人,达成初步意向566人。各企业对此次校园招聘也给予了充分的重视,白天现场招聘、重点宣讲,晚上笔试、面试,合计当场签约人数创校园招聘近年新高,达59人。

    通过多年的耕耘,校园招聘已成为高新区引才纳智的重要平台,接下来,高新区还将举办苏州大学、苏州科技大学的本地线和名校硕博线的招聘。

    附件:
    分享: