当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    宋长宝督查挂钩实事工程、重点项目进度


    【信息时间: 2017-11-02   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    11月1日,区领导宋长宝率区发改局、城乡局分管负责人一行,督查2017年挂钩为民实事工程、重点项目进度,力促工程、项目早建成、早见效。
    宋长宝一行走访2017年挂钩为民实事工程——美丽村庄建设项目,即通安镇树山村村戈巷、沿头巷、孙家浜、南枣浜4个自然村三星级康居乡村建设,详细了解工程建设进展情况。今年,高新区计划投资950万元,年内完成镇树山村村戈巷、沿头巷、孙家浜、南枣浜4个自然村三星级康居乡村建设,包括村庄道路整治、驳岸建设、路灯、绿化提升、环境整治等。截止今年10月底,该实事工程已完成工程总量的84.2%,符合序时进度的要求。宋长宝指出,要深入贯彻落实党的十九大精神,按照乡村振兴战略中提出的“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,高起点规划、高标准建设、高水平实施,把美丽村庄建设与富民惠民相结合,进一步盘活土地资源,拓宽富民增收渠道。
    在听取2017年挂钩的为民实事工程、重点项目进度汇报后,宋长宝对工程、项目进度总体给予肯定,并要求责任单位对照序时进度,利用最后两个月有限时间,全力冲刺,加快推进,把好事办好办实。相关部门加强督查,确保工程、项目如期完工投用,顺利完成年初计划目标任务。(子轩)
    附件: