当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    兴贤路改造项目正式开工


    【信息时间: 2018-06-29 15:56:47   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,苏州高新区兴贤路(建林路~马环连接线)改造工程项目召开第一次工地例会,标志着该项目正式开工建设。

    兴贤路改造工程是苏州高新区跨京杭运河的重要通道之一,道路兼备交通集散功能及承担战备车辆日常训练出行通道功能。工程西起建林路,东至马环连接线(原312国道),线路总长1.27公里,双向六车道设计,该项目主要为道路改造,现场管线分布错综复杂,临水、临电无处可接。经前期各方领导积极协调,先后解决驻地、临水、临电、管线等多难题,为项目顺利完工打下了坚实的基础。

    作为苏州高新区“十六横、十六纵”主干路网的重要组成部分,该项目的建成将有效改善周边居民出行条件,缓解交通出行压力,为区域内经济的快速发展提供有利的交通条件。

    附件:
    分享: