当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    区公路处组织召开“四好农村路”示范县创建第二次推进会


    【信息时间: 2018-09-04 09:08:08   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为切实做好高新区“四好农村路”示范县创建工作,区农路办于近日组织高新区各版块农路办联络员召开了第二次推进会。

    会议首先由各版块农路办联络员汇报了各自“四好农村路”示范县创建工作的进展情况。截至目前,各板块基本完成了内业台账(10本)整理工作,完成了外业农村公路安全隐患排查,绿化率调查及监控覆盖率调查。区农路办肯定了各版块农路办工作,并针对各板块相对薄弱的环节重点布置了工作,要求各板块着力对各自存在的问题进行整改到位。

    最后,区农路办就下阶段“四好农村路”示范县创建工作提出了三点要求:一是要严格遵守创建工作相关规定,认真履约,确保农村公路技术人员、物资配套等到位。二是要认真查找、梳理相关农村公路及桥梁资料,统计以往检查中发现的问题,作为重点观测对象。三是全力以赴完成农村公路提档升级工作,以最好的面貌迎接省、市相关领导检查。

    附件:
    分享: