当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    区政协社会事业委视察我区教育实事工程


    【信息时间: 2018-09-18 09:30:17   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,区政协社事委徐军主任及部分政协委员一行9人,视察了我区2018年教育实事工程。

    徐军主任带领委员们,在科技城社会事务局、教育局基装处负责人陪同下,先后来到苏州科技城锦峰路实验幼儿园、江苏省苏州实验中学科技城校、苏州科技城彭山实验小学,视察了学校、幼儿园的校园环境,详细了解学校的基础设施、教学设备等情况,听取了学校对办学目标、办学理念的介绍。委员们对各学校、幼儿园的建设工作及教育教学工作给予了充分肯定,为学生有这样优美的学习环境感到高兴。

    今年秋季开学,高新区共有8所新学校完成建设投入使用,其中包括4所幼儿园、2所小学、2所中学,新投入使用的学校总面积近25万平方米,总投资达14.35亿元,可增加中小学学位5895个,幼儿园学位1575个,为全区教育资源优质均衡发展,办好人民满意教育做出了应有的贡献。(区教育局)

    附件:
    分享: