当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    苏州科技城(东渚街道)召开文明城市创建工作分析推进会


    【信息时间: 2018-11-01 16:55:01   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    10月30日,苏州科技城(东渚街道)召开文明城市创建工作分析推进会,科技城各相关单位、交警、城管、市政公司、东渚街道各社区负责人和物业负责人等20多人参加了本次会议。区领导陈明参加会议并作讲话。
        会上通报了近期科技城文明城市创建工作情况。自10月12号集中办公以来,科技城共收到各类整改问题229条,主要涉及公益广告、交通违停、环境卫生等。会议指出,科技城对文明创建工作要继续提高思想认识,提高站位意识,提高工作联动性、系统性和交叉性,毫不松懈地做好创建工作。
        随后,相关部门、社区、物业公司等围绕近期创建中的难点进行座谈。针对存在的问题,在会上现场协调,第一时间进行妥善解决。陈明指出,科技城的创建工作这几年取得了一定的成绩,但仍然有提升空间,要继续走在高新区发展前列。要坚持问题导向,对照创建标准,确保将各项创建任务落到实处;要继续积极应对,力保第一,加大工作力度,真抓实干,敢于碰硬,特别是对于难点问题、历史遗留问题要集中解决,绝不手软;要突出重点难点,借势借力,解决难点和重点问题,乘胜追击,使创建工作不断深入深化;要亲力作为,敢于较真拼硬,通过成立督查小组深入查找问题;要探索可控的常态长效机制,灵活高效地完成各项创建工作。

    附件:
    分享: