当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    2020年高新区积分入学工作会议顺利召开


    【信息时间: 2020-01-21 13:17:19   阅读次数:   信息来源:教育局】 【打印】 【关闭】


    2019年12月31日,2020年高新区积分入学工作会议在秦馀小学顺利召开。区教育局基础教育处处长张俊辉、区教育局基础教育处相关工作人员,各镇、街道积分入学负责人,各义务教育阶段学校校长、分管校长、教务(导)处主任,各幼儿园园长,及各校园招生工作人员参加了本次会议。

    首先,基教处陆主任总结了2019年积分入学的工作情况,同时针对工作中出现的典型问题详细地布置了2020年积分入学相关工作。重点学习了积分入学的政策文件,针对申请对象、申请时间、申请条件等方面做了全面细致地解读;明确各单位落实积分政策学习、宣传、培训等工作要求,确保2020年积分入学工作顺利推进。

    接着,基教处邵主任结合2019年招生入学工作的情况,针对容易出错、遗漏的方面作了重点说明,并给予建议,有效稳妥做好2020年招生工作。

    最后,基教处张俊辉处长作了总结发言,并提出三点要求:一是要高度重视、做好解读;二是全面告知、杜绝遗漏;三是严格政策、应积尽积。她强调,积分入学涉及千家万户,全体与会人员务必高度重视,全力以赴,做好服务工作,确保圆满完成。

    附件:
    分享: