当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    生物医药专场线上“云”推介 狮山商务创新区(筹)招商不停摆


    【信息时间: 2020-02-27 16:27:14   阅读次数:   信息来源:狮山街道、横塘街道】 【打印】 【关闭】

    “我们诚挚欢迎各位企业家能亲临狮山商务创新区(筹)参观考察。” 2月25日,生物医药行业线上路演对接会举行,活动中,狮山商务创新区(筹)进行了线上推介,按下招商“快捷键”。疫情防控期间,狮山横塘街道创新招商方式,从“面对面”交流改为“屏对屏”沟通,通过“不见面”招商,举办在线云推介,全力保障招商引资“不断线”。

    此次生物医药行业线上路演对接会狮山商务创新区(筹)分会场活动是2020创交会前期系列活动之一。活动中7个生物医药类项目进行了线上路演。苏州高新区狮山商务创新区(筹)介绍了创新区的产业规划并向在线企业发出了诚挚的邀请。近年来,苏州高新区将生物医药产业作为新型战略性产业重点发展,苏州高新区狮山商务创新区(筹)也在产业发展规划中也提出创新培育智能医疗产业链,对符合产业要求的生物医疗企业提供丰富的金融支持政策和产业发展政策等。疫情的发生,加快了苏州生物医药产业布局,狮山商务创新区(筹)借助此次生物医药行业线上路演对接会,向各投资机构介绍了新能源、智能安防、智能医疗三条新兴产业链的发展情况。希望各投资机构能够积极加入到狮山商务创新区(筹)的医药产业建设,充分挖掘生物医药领域优质科技成果,帮助相关科技成果快速转化落地,助力辖区内生物医药行业的发展。

    “此次狮山商务创新区(筹)的智能医疗产业链介绍,给我留下了深刻印象,产业规划很有特色,有机会我们会选择狮山。”参加线上路演对接会的相关企业表示。(狮萱)

    附件:
    分享: