当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 实事项目

    6个动迁小组分派到各动迁村 通安镇拆迁工作全面推进


    【信息时间: 2020-03-25 16:25:44   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】

    近日,通安镇拆迁工作迎来了“开门红”,位于安置房地块的一户居民顺利完成签约,距离该地块实现全面清零又近了一步。

    拆迁工作一直是通安镇的“头等大事”。为了给项目腾出发展空间,通安镇在做好疫情防控的前提下,一直立足“早谋划、早部署、早落实”。 相关负责人把拆迁工作作为政治任务亲自抓,以项目建设和出地块为落脚点,围绕重点地块、紧要地块,深入分析,理清制约推进、不配合拆迁的症结所在,集中力量加快推进拆迁进度。

    据了解,截至目前,通安镇拆迁工作在严格执行疫情防控的前提下,6个动迁小组已分派到全镇各个动迁村,动迁工作全面展开。

    接下来,通安镇将进一步认清形势,提高站位。坚定攻坚克难的信心与决心,上下同心同向、同频发力。聚焦重点、精准发力。进一步优化动迁工作“作战图”,集中力量紧盯重要节点、重要项目、重要地块的清零扫尾。精心组织、夯实责任。成立小组包干制,明确各自责任户和拆迁完成时限,层层落实责任,确保工作抓到点、抓到位。把握平衡,规范操作,要坚持把问题排查、风险评估做在前面,将始终按照“公开、公平、公正、透明”原则,讲规矩、严纪律,守住底线、把握平衡,确保既能“拆得掉”又能“拆得稳”。(李洁)

    附件:
    分享: