当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 任务分解

    齐抓共管,筑牢安全防线,通安镇召开安全生产会议


    【信息时间: 2017-07-24   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    7月21日上午,通安镇安委会召开安全生产工作会议,对当前“百日会战”、“出租房专项整治”、“农贸市场专项整治”等安全生产重点工作进行部署,镇安委会全体成员参加会议。

    会议传达了《关于开展全区出租房专项整治工作的紧急通知》和《苏州高新区安全生产执法“百日会战”行动工作方案》通知的会议精神,结合当前全镇实际,要求各成员单位围绕劳动密集型企业、道路交通、危险化学品、建筑施工及城市燃气、特种设备、重点区域消防安全六大领域深入开展安全大检查大排查大整治专项行动。

    会议要求:一是要高度重视,杜绝侥幸思想,明确责任,快速行动;二是要认真排查,分工协作,齐抓共管,突出重点领域的安全检查;三是要从严治理,严厉打击非法违法行为;四是要宣传教育,通过培训、演练等方式,营造安全氛围。(周凯华)

    附件: