当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 执行情况

    苏州市中环快速路高新区段(312国道——玉山路南)顺利通过“国家优质工程奖”现场复查验收


    【信息时间: 2017-08-08   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,中国施工企业管理协会“国家优质工程奖”专家组一行对苏州市中环快速路高新区段(312国道~玉山路南)工程进行现场复查验收评审。经过严格细致的资料审核、现场实体实测、观感检查等,专家组在了解了工程施工过程中参建单位克服了市政管线错综复杂、征地拆迁困难、高压线影响施工、墩柱高支架及超重钢箱梁起吊等各种困难并顺利完满的完成工程的建设后,对该工程给予了高度的评价,特别是太湖大道立交采用五层直连式全定向结构形式设计,为国内城市立交桥首次采用。最后专家组一致认为,该项目达到了工程优质的评申标准,通过“国家优质工程奖”现场复查验收。

    苏州中环快速路高新区段自2012年6月份开工建设,于2015年12月通过竣工验收。中环快速路高新区段工程是苏州市“T轴多点”城市发展结构、“井字加环”快速路网的重要组成部分,进一步加强了高新区与其他城市组团的沟通对接,对促进苏州高新区经济发展具有重要意义。

    附件: