当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 执行情况

    区教育局迅速传达学习区工委(扩大)会议暨虎丘区委十一届六次全体会议精神


    【信息时间: 2018-08-03 13:32:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    7月30日,区教育局召开党委扩大会议,局党委班子全体成员、机关各处室负责人,区教育督导室、教学研究室、教育发展中心负责人参加了会议,局党委书记、局长周经纬同志主持了会议。
       会上,周经纬同志传达了7月28日召开的区工委(扩大)会议暨虎丘区委十一届六次全体会议精神,要求全局上下坚持以思想解放为先导,坚持问题导向,主动对标找差,围绕区党工委、管委会的决策部署,狠抓落实、全面推动教育高质量发展。
       会议强调,区教育局上下要提高政治站位,在全区发展大局中定位教育,在保持教育质量有高峰和高原的基础上,强化争先意识、率先意识和创新意识,进一步办好人民满意的教育;同时,要加快推进教育综合改革,进一步扩大学位供给、加强专业化教师队伍建设,通过集团化办学扩大优质教育资源均衡、通过特色化办学寻求教育内涵发展新突破。
       局党委班子成员和各处室负责人分别就条线工作开展交流讨论,在做好当前工作的同时,全面谋划下半年工作。
       下一步,区教育局将召集全区中小学、幼儿园负责人开展集中培训,进一步推进思想解放大讨论,传达区工委(扩大)会议暨虎丘区委十一届六次全体会议精神和区域教育质量发展思路,全面贯彻落实区党工委、管委会工作部署,坚定信心、拼搏奋进,推动区域教育事业再上新台阶。(区教育局)

    附件:
    分享: