当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 执行情况

    区领导周晓春检查长浒立交改造工程项目


    【信息时间: 2018-09-26 13:08:20   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    9月25日上午,区管委会周晓春副主任带队赴长浒立交新区节点改造工程项目进行安全大检查。区交通运输局分管负责人汇报了长浒立交改造项目安全、扬尘管控和现场项目推进工作情况。

    检查中,周主任充分肯定了各参建单位自开工以来做出的努力,对施工现场综合管理表示认可,同时对下阶段工程施工提出了更高要求:一是要将本项目打造成家门口的标杆项目,严格按照标准化组织施工,努力创建市级及以上的“品质工程”;二是要严格做好全方面的安全管控,杜绝发生任何形式的安全事故,争创“省级平安工地”;三是要从思想上高度重视扬尘防污的重要性,层层传导压力,持之以恒的按照要求做好扬尘防污管控;四是要从新调整好项目的施工组织,配合长江路下穿工程施工,精心组织,科学统筹。

    长浒立交改建工程是高新区重点工程,区交通局坚持将安全、质量、环保放在同一高度,全方面开展工程综合管理工作,有信心以优异的成绩向区管委会递交出满意的答卷。

    附件:
    分享: