当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 执行情况

    区领导督导通安镇“百日攻坚”专项行动


    【信息时间: 2019-03-06 16:44:41   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】

    近日,区党工委委员、区委常委、纪(工)委书记、监委主任戴军赴通安镇督查指导动迁“百日攻坚”工作情况,听取了通安镇阶段性工作汇报,与区驻点干部交流了动迁心得,并就下一步深入推进“百日攻坚”专项行动提出了要求。

    戴军对通安镇近阶段的动迁工作以及驻点干部的努力表示肯定。对做好下一步工作,戴军要求,要提高站位,抓住机遇。通安镇动迁“百日攻坚”任务重、难度大,要抢抓全区推进动迁“百日攻坚”的形势契机,举全镇之力“拔钉扫尾”,全力打好百日攻坚战。要压实责任,细化任务。要将动迁任务落实到人,敢于较真碰硬、攻坚克难,牢牢把握动迁主动权。要突出重点,统筹推进。要以项目为中心,倒排时间节点,寻求最适合的有效途径,采取更加有效有力的措施啃下“硬骨头”。要深挖资源,多管齐下。要进一步加强组织保障和队伍建设,发挥配合协调和联动互动机制的最大化作用,形成强大的攻坚合力。

    据悉,通安镇自2月20日召开动迁“百日攻坚”誓师大会以来,全面开展动迁百日攻坚战。迅速建立了“网上有格、格上有点、点上有人、人上有责”的工作机制,加快动迁频率、突出动迁重点,取得了阶段性成效。下一步,通安镇将继续发扬苦干实干精神,全面加快征收拆迁步伐,确保如期完成“百日攻坚”目标任务。

    附件:
    分享: