当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 执行情况

    区领导督查调研通安镇重点工作


    【信息时间: 2019-05-30 10:35:27   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】

    近日,区党工委委员、纪工委书记、监委主任戴军来到通安镇开展重点行业领域安全生产大排查大整治和动迁“百日攻坚”等重点工作调研督导。

    戴军首先来到苏州震嵘包装有限公司,从原材料到生产车间到成品仓分别进行了仔细检查,对生产安全细节、企业应急方案演练等方面进行了详细了解。戴军同志强调企业在关注生产经营的同时,更要时刻重视安全生产,要做好全体职工的安全生产教育,绷紧安全生产弦。

    随后,督查组一行现场视察了安置房地块,听取了动迁相关情况汇报。戴军表示在“百日攻坚”专项行动中,要继续集中时间、集中人员、集中力量,攻坚克难搞突破。一是要再接再厉不松手。“百日攻坚”以来,通安镇取得了一定的成绩,但是仍然不能松懈,要继续保持高昂的工作士气,持续攻坚克难。二是要突出重点求实效。要紧盯重点地块、重点项目、重要难点,不断排摸深挖关系,注意方式方法,提高工作实效。三是要加快节奏再突破。要继续咬定目标,一鼓作气、全力投入,争取早日突破,为区域发展尽快腾出空间。(张淑萍)

    附件:
    分享: