当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    高新区四大项目获得2017年度省旅游业发展专项资金补助


    【信息时间: 2017-10-23   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    日前,高新区“苏州西京湾生态农场基础及配套设施建设工程(一期)”、“太湖一号房车营地公共设施提升工程”、“树山游客服务中心及厕所装修改造”及“树山、白马涧厕所改造”等四大项目通过了省财政厅、省旅游局的审核,获批2017年度江苏省旅游业发展专项资金308.5万元,所获金额数位列全市第一名。

    近几年来,区旅游部门对照《江苏省旅游业发展专项资金管理暂行办法》要求,认真梳理全区旅游项目,对优选项目的发展前景、市场定位和建设进行分析,尽可能突出项目亮点。与此同时对企业申报重点、注意事项等内容进行了重点解读,并从全域旅游发展角度对项目进行提炼和包装,确保了项目获批。在旅游部门的指导下,区内多数项目曾获资金扶持,其中,西京湾生态农场和太湖一号房车营地更是连续两年获批该项资金,为旅游项目建设提供了强有力的支持。

    附件: