苏州高新区管委会(虎丘区人民政府)

当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    天池山互通项目首根钻孔桩顺利开钻


    【信息时间: 2018-08-06 16:46:00   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    苏州高新区天池山互通工程是连接太湖大道与绕城高速的重要节点,是高新区对外衔接的通道,也是高新区的对外门户。

    工程南起世纪大道加油站,北接阳山南路,跨越太湖大道,本项目包括4条互通匝道新建、2条互通匝道拼宽、2条互通匝道废除、收费站广场及部分道路的扩宽改造,包含道路工程、桥梁工程、排水工程、交通工程、大型土石方工程,线路全长约2.2千米。

    本工程自7月24日中标公示结束以来,施工单位中铁十局迅速组建项目部并安排人员跑步进场,迅速开展驻地建设、施工便道便桥搭设、道路导改及围挡施工、场地平整和钻孔桩试桩施工等。在业主领导和多个部门紧密配合下,在中铁十局五公司各级领导大力支持和帮助下,项目部全体人员顶着烈日、战高温、抗台风、抓进度,于8月4日下午16点18分,7#-1首根钻孔桩开钻,预示着项目全面展开施工。

    附件:
    分享: