当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    环阳山西路改造一期工程获评“姑苏杯”优质工程奖


    【信息时间: 2018-08-28 15:09:06   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    近日,经苏州市住房和城乡建设局组织专家现场检查评审,由我局负责实施项目管理的环阳山西路改造工程喜获2018年市级(苏州市)“姑苏杯”优质工程奖的荣誉。

    苏州高新区环阳山路西线改造一期工程项目,是2013年度区属重点工程,是为了配合阳山地区旅游资源开发建设,改善通安镇至科技城区域的交通条件而实施的实事工程。回顾环阳山西路整个的建设过程,在新区管委会以及浒关经济开发区管委会各级领导的高度重视下,在各部门的大力配合支持下,经过全体建设者近2年半时间的奋力拼搏,于2017年顺利完工。区交通运输局现场管理人员在建设过程中,坚持每天到工程现场巡视,对进场材料、施工质量、安全等做到动态管理;通过采取各种措施,督促施工单位把好材料关、技术关、施工关,增强质量和安全管理意识;另外要求监理实行全过程、全方位的监理,加强对关键部位、薄弱环节和重点工序的现场旁站。通过多重举措,在参建单位的共同努力下,实现了本工程质量和安全管理目标。

    “姑苏杯”优质工程奖是苏州市土木工程类最高奖项,获得这项荣誉对区交通运输局既是鼓励,又是鞭策。区交通运输局将以此为契机,充分调动工程参建单位的工作积极性,鼓励各家单位争先创优,打造优质工程、精品工程;并将继续严格项目管理要求,强化工程建设质量、安全、节约、环保意识;加强项目建设过程的质量控制,积极主动地做好工程安全管理工作,争取再创佳绩。(通讯员沈小宏)

    附件:
    分享: