当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    满足10万人生活需求 马涧新天地开业


    【信息时间: 2018-09-28 16:16:49   阅读次数: 【打印】 【关闭】
    9月28日上午9点,随着威风锣鼓队的第一声鼓响,在音乐声中,枫桥马涧商业广场正式开业。现场人气爆满,早餐期间人流量近万。
    此次开业活动,从28日起至30日结束,持续3天,开业当天将进行5场开业活动表演,表演期间将有各种赠礼,同时,各大商业店面共同推出开业满就送等促销活动。
    据悉,马涧新天地(马涧商业广场)位于枫桥街道马涧路北、朝红路东,占地19亩,总投资2.4亿元。商业区为地上4层建筑,地下为车库停车配备,整个商业体有商业店面192套,其中1楼60套、2楼52套、3楼55套、4楼25套。1楼为生活配套、轻餐、简餐为主;2楼以中式餐饮及快餐、自助火锅等明火餐饮为主;3楼为生活娱乐、休闲业态为主;4楼设为快捷宾馆,目前四楼还在装修中。马涧新天地在建造前,枫桥街道相关部门对周边人口、商业现状、业态规划进行了调研分析,更针对区域内居民的消费水准、消费习惯等进行了深入研究,最终将马涧新天的定位为“能够提升区域商业层次、引领消费潮流、家门口的邻里生活空间”。
    值得一提的是,马涧新天地还新开一处面积2022.86平米的大型农贸市场。农贸市场为两层建筑,目前已经开业,主营百货、水产、生鲜等,它满足了枫桥西部地区10万人的日常生活需求。同时,也结束了该片区农贸市场零散、规模小的状态。更让人心动的是马涧商业广场二期正在建设中,总投资3.5个亿,占地21亩。
    附件:
    分享: