当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    高新区太湖大堤(县道X209望东线) 完成路面改造


    【信息时间: 2018-10-08 17:06:24   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为高质量建成省级“四好农村路”示范市,率先高标准实现“四好农村路”示范县(区)全覆盖,高新区农路办着力提升公路质量,全力打造具有“吴风雅韵”特色的现代农路新样本。

    太湖大堤(县道X209望东线),起于相城区交界,经高新区,止于吴中区交界,是环太湖旅游示范路。该线路在辖区内的部分路段因水泥路面破损严重,不符合农村公路管理养护检查考核要求和苏州市省级“四好农村路”示范市创建标准。

    区农路办立即采取措施对该段水泥路面进行白改黑改造。历经45天,太湖大堤(县道X209望东线)完成了改造,路况水平得到大幅提升,改造后的太湖大堤全线25公里已全部符合苏州市省级“四好农村路”示范市创建标准要求。下一步区农路办将加大养护力度,全力维持好高新区的优良路况。

    附件:
    分享: