当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    国内第一所雷丁学校落户浒墅关镇


    【信息时间: 2018-11-08 15:33:25   阅读次数:   信息来源:浒墅关镇】 【打印】 【关闭】

    近年来,浒墅关镇区域提升的步伐不断加快,而就在今天,浒墅关镇又引入国内首所雷丁学校——苏州雷丁学校。这所学校的引进,将深刻影响浒墅关镇乃至整个高新区北运河板块的教育版图。

    11月2日上午,陆家嘴·锦绣澜山项目启动仪式、上海陆家嘴地产与苏州伦华教育签约仪式暨苏州雷丁学校奠基仪式隆重举行,苏州市、高新区、浒墅关镇,以及陆家嘴集团、伦华教育总部及实体校、英国代表等各方领导出席签约仪式。

    仪式上,苏州市、陆家嘴集团、伦华教育领导以及英国雷丁学校董事分别上台致辞,表达了对于包括浒墅关镇在内的苏州北运河板块的教育资源导入以及区域发展的规划展望。在签约仪式进行后,各位领导为苏州雷丁学校的奠基仪式添土加封,共同见证浒墅关镇乃至高新区的教育提质升级。

    今年6月,伦华教育取得了英国雷丁学校在中国的独家冠名权。此次奠基的苏州雷丁学校,是伦华教育创办的第六所实体学校,开启了英国雷丁学校在中国的第一所雷丁九年制国际学校发展序幕。未来的苏州雷丁学校,不仅拥有伦华教育的教育链模式,更有纯英式的课程管理,英国雷丁学校将安排一位外籍校长,全权管理学校。通过英式精英制教育,培养具有国际视野的精英人才,缔造区域内高端教育范本,这将进一步加快高新区教育国际化步伐,也将开创苏州乃至江苏国际教育的新模式。

    活动上,上海陆家嘴集团在高新区浒墅关的锦绣澜山项目正式启动建设。该项目是上海陆家嘴集团来到高新区浒墅关镇,重磅打造的百万方城市区域综合体,集“宜居、生态、人文、产业”于一身,将成为苏州亮丽的西北门户项目。

    苏州伦华教育成立于2015年8月,是苏州一家集学前教育、基础教育、境外留学、中外培训、外籍人才引进及培训、留学指导、国际教育合作等项目于一体的大型教育管理机构。伦华以“博融天下,慧悦人生”为教育理念,在不断探索、发展中形成了自幼儿园至高中的本土系列与国际系列的双教育链,致力于培养兼具博爱、自信、奉献,具有沟通力、合作力、创新力的6C人才。近年来,伦华教育还积极与美国、英国、澳大利亚、新加坡、加拿大、西班牙等国家的著名学府开展深入合作,努力接轨世界资源,打造一流教育体系。

    英国雷丁学校成立于1125年,是全英最古老的学校之一,曾在2010年被英国泰晤士报评为“最佳年度公立学校”,作为英国历史最悠久的文法学校,很多优秀毕业生均考入牛津、剑桥等英国顶尖名校。

    附件:
    分享: