当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    苏锡路维修改造工程正式开工


    【信息时间: 2019-05-16 11:17:52   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】

    近日,苏州高新区苏锡路部分路段正在加设施工围挡,施工指示标志、安全施工牌、工程概况牌等也已布置完毕。

    据了解,此次苏锡路改造工程北起苏锡支线南侧接望亭问渡路(苏锡路)改造工程终点,南至苏锡路跨线苏绍高速桥起坡点,路线长698.677米。

    苏锡路是通安镇重要的货车通行通道,由于重车常年碾压和雨水排放不畅产生的水侵害,路面出现纵横裂缝、沉陷、龟裂、沥青面层剥落、坑槽、平石缺失等病害。此次苏锡路改造工程将对全线老路路面结构翻挖新建,少数路面结构未破坏的段落将根据现场情况采取老路路面结构浅层翻挖新建,具体段落由现场实际施工决定。

    本次苏锡路改造工程计划工期为20天。施工期间禁止机动车通行,道路封闭范围为:苏锡路(真北路)交叉口至苏锡路(巨华路)交叉口。另于道路东侧建便道供人非通行,宽度不低于3米,同时,自5月15日起,公交85路线路临时调整,走向由:长洲苑路、巨华路、苏锡路,临时调整为:长洲苑路、G312、新振路、中唐路、真北路、苏锡路。相关部门也将加快施工进度,减少对居民日常出行的影响。(吕文婷)

    附件:
    分享: