当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    沟通两浒地区,新增重要交通要道


    【信息时间: 2019-07-16 14:02:26   阅读次数:   信息来源:浒墅关经济开发区】 【打印】 【关闭】

    日前,苏州高新区南津路改造工程顺利通过竣工验收,两浒地区间再添一条交通要道。

    该项目西起高新区312国道地面辅道,向东分别与虎疁路、文昌路平交后上跨京杭运河,止于明光路,全长1.355千米,为双向四车道,项目建设包含道路、桥梁、雨污水、电力通道、路灯等内容。

    验收会上,经竣工验收委员会讨论,一致认为该项目在施工质量、进度、投资、安全及环保方面进行了有效管控,取得了较好的经济和社会效益,具备竣工条件,同意竣工验收。接下来,建设单位将进行竣工资料和工程实体的移交工作。

    据了解,南津路改造工程作为改善两浒周边交通环境而实施的实事工程,是沟通经开区和浒墅关老镇区的重要交通通道,对拉动浒墅关地区的经济发展、带动浒墅关地区的城镇改造,有着重要意义。 (施天玲 许新)


    附件:
    分享: