当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 重大项目

    仁鼎医药科技项目签约仪式成功举行


    【信息时间: 2019-12-23 09:15:37   阅读次数:   信息来源:综合保税区】 【打印】 【关闭】

    12月19日,高新区综保区管理办公室与苏州仁鼎医药科技有限公司举办了仁鼎医药科技项目签约仪式。仁鼎医药投资方兰鼎制药副总裁徐岩,综保区管理办公室主任吴立华、副主任蒋林明及经济发展部相关负责同志参加了签约仪式。
        兰鼎研究院前身为美国哈佛大学医学院心血管研究实验室,目前研发团队已超百人,仁鼎医药作为兰鼎研究院落户综保区的项目,首期投资规模不低于2亿人民币,将围绕蛋白质与多肽新药发现、发明、以及生产工艺的研制与工业化的方向进行研究开发,打造仁鼎生物医药研发创新服务平台。吴立华主任对项目发展表示期待,该项目是综保区贯彻落实国发〔2019〕3号文件精神,推动创新创业,加快打造研发设计中心的又一重要进展。同时,吴立华主任承诺将进一步提高服务保障,加快项目推进。
        接下来,综保区将持续深入贯彻落实国发〔2019〕3号文件精神,抢抓“机遇叠加期”发展机遇,深化“五大中心”建设,开拓创新驱动的新路径,构建开放平台的新功能,立足新起点,整装再出发。

    附件:
    分享: