当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 财政审计 >> 部门财政信息

    苏州科技城(东渚街道)财政局组织财经纪律学习交流会


    【信息时间: 2019-09-30 10:01:20   阅读次数:   信息来源:财政局】 【打印】 【关闭】

    为进一步适应新形势下财务管理的新要求、新规定,提高报账员的财经纪律、法规知识和业务水平,近日,苏州科技城(东渚街道)纪工委、财政局组织辖区内村经济组织、集体企业和各行政事业单位的报账员、会计人员60余人,开展业务学习培训。

    本次培训主要针对新形势下关于财务人员廉洁自律要求。培训特别邀请专家就最新财政政策、基础财务知识和业务进行了详细的讲解,内容涉及村级预算管理、固定资产管理、政府采购等多方面的财务知识。会后进行了现场提问和讨论。参会人员纷纷表示,此次培训内容与日常工作联系紧密,既有对最新财政政策的讲解和实际操作的指导,又明确了对财务人员的廉洁自律进行了要求,进一步拓宽了财务人员的工作思路,提升了业务技能。下一步,苏州科技城(东渚街道)财政局将认真学习上级财政财务相关政策,积极贯彻落实,努力做好宣传和解读工作。

    附件:
    分享: