当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 财政审计 >> 部门财政信息

    区审计局赴相城区考察学习投资审计工作经验


    【信息时间: 2020-03-19 15:07:19   阅读次数:   信息来源:审计局】 【打印】 【关闭】

    为进一步全面谋划2020年度投资审计工作,3月10日下午,苏州高新区审计局组织班子成员及业务骨干,赴相城区审计局考察学习投资审计工作经验。

    期间,双方就投资审计的资源配置、审计计划安排、审计操作流程、审计报告形式、存在的困惑疑惑进行了相互交流和学习,并就审计署办公厅《关于进一步严格规范投资审计工作的通知》精神下如何进一步厘清建设单位的管理责任和国家审计的监督责任,依法履行审计监督等内容进行了深入广泛的探讨。

    此次考察学习,开拓了投资审计的工作思路,为高新区审计局投资审计工作提供了宝贵的经验做法。考察组成员纷纷表示将会把学到的经验与高新区实际相结合,增强投资审计服务的层次、深度,努力提升投资审计监督服务水平。

    附件:
    分享: