当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 政府采购 >> 采购项目目录

    苏州高新区(虎丘区)机关事务管理处关于科技大厦一期及二期1#、2#、7#楼电梯维保服务的补充通知


    【信息时间: 2019-03-21 16:46:00   阅读次数:   信息来源:党政办】 【打印】 【关闭】

    根据SZHQ2019-N-G-004号采购文件,经采购单位确认做如下修改:

    1、本项目招标公告中:

    八、本项目报名及获取采购文件相关信息:

    1、本项目报名及获取采购文件相关信息:

    (1)本项目采用网上报名方式。供应商必须进入苏州市政府采购网“网上报名”系统进行注册,详细申领CA证书的流程详见苏州政府采购网上“关于市级政府采购项目实行供应商网上报名的通知”。相关技术问题请咨询0512-68617635。

    (2)供应商注册流程及其他注意事项详见苏州市政府采购网->网上报名供应商登录页面->用户流程说明中查看。

    (3)网上报名截止时间:2019年3月22日。

    (4)供应商必须通过苏州市政府采购网的网上报名系统进行本项目的网上电子报名;投标截止时间前必须随身携带CA证书现场解密并成功,否则视为无效报名。

    (5)供应商须在投标截止时间前将CA现场解密成功,并在规定时间内向采购代理机构工作人员递交投标文件,否则投标文件无效。

    (6)本项目采购文件供应商可至报名系统中免费下载获取,并打印、保留“网上报名确认单”;若有询问,可按网上报名相关流程提出,质疑等相关事宜按照政府采购相关法律法规及采购文件要求执行,并同时提供“网上报名确认单”。有关该采购活动的澄清、修正及中标信息亦在苏州市政府采购网上发布,请定期关注。

    现修改为:

    1、本项目招标公告中:

    八、本项目报名及获取采购文件相关信息:

    1、本项目报名及获取采购文件相关信息:

    (1)申领CA

    未在苏州市市级政府采购项目申领专用CA证书的供应商登陆“苏州市公共资源交易平台”-政府采购(高新区网上报名)进行网上注册及资料填报,并携带相关资料至苏州市数字证书认证中心有限责任公司(以下简称苏州CA)服务网点进行审核并申领CA证书,申领时说明为“高新区区级政府采购项目专用CA证书”,有效期内的CA证书可以反复使用。

    已经申领苏州市市级政府采购项目专用CA证书的供应商进行网上注册及资料填报后,携带CA证书至苏州CA服务网点开通高新区区级政府采购项目网上报名功能模块即可。

    (2)网上报名截止时间:2019年3月28日,只有网上报名成功的供应商才能参加投标。

    (3)登录报名。供应商登录“苏州公共资源交易中心”网站“政府采购(高新区网上报名)”板块,插入CA证书登录后选择具体项目并点击“报名”按钮报名。报名后,系统会显示报名确认单,供应商须打印以供投标使用。报名成功的供应商不可撤销报名。

    (4)供应商在网上报名过程中如有疑问,请及时联系:

    苏州市公共资源交易中心:400-850-3300 (软件客服)、 0512—65109455(业务咨询)

    (5)采购文件获取。报名供应商确认报名后需自行从报名系统里面下载本项目采购文件,代理机构不再收取报名费或资料成本费。

     

    以上补充通知与原文件有冲突之处,以本补充通知为准!并对投标人起约束作用!特此通知,谢谢合作!


        
    招标代理机构名称:苏州海企国际工程咨询有限公司

    联系地址:苏州市高新区邓尉路107号永新大厦1幢9楼

    联 系 人:朱湘云、陈威

    联系电话:0512-68087208

    传    真:0512-65160659

      苏州海企国际工程咨询有限公司
                             2019年3月21日

    附件:
    分享: