高新区召开2017年度保障性安居工程跟踪审计工作部署会


    【信息时间: 2017-12-11 09:23:11   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    保障性安居工程建设是一项重大民生工程,12月7日,区政府召开了2017年度保障性安居工程跟踪审计工作部署会,副区长周晓春出席了会议。

    会上,市审计局派驻高新区审计组介绍了2017年保障性安居工程跟踪审计工作安排。本次审计工作主要对保障性安居工程的计划、投资、建设、分配、运营情况进行审计监督,以此来促进提高保障性安居工程建设管理质量和效益,更好地保障人民群众住有所居。

    就做好2017年保障性安居工程跟踪审计工作,周晓春强调,做好住房保障工作,对改善群众生活水平具有重要意义。各地、各部门要高度重视此项工作,保障性安居工程跟踪审计工作覆盖范围广、涉及部门多,各部门要加强协作,配合做好相关工作;由区住建部门牵头、相关部门配合,完善各项资料,做好基础性工作,将我区保障性安居工程打造成质量过硬、人民群众满意、经得起检验的"民心工程" 。

    区相关职能部门、各镇(街道)等单位相关负责人参加了会议。

    附件:
    分享: