当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 食品药品 >> 日常监管信息

    高新区食品安全监督抽检信息公告


    【信息时间: 2018-01-03 16:48:28   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为进一步保障高新区的饮食安全,全力打造一个健康、安全的市场环境,全区食品安全监管部门积极开展抽检工作,根据《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等规定及《2017年苏州高新区食品安全监测预警工作实施方案》等文件要求,区食安办联合区市场监管局、区城乡发展局等成员单位发布近期食品安全抽检信息公告。

    本次公告为12月高新区本级食品安全监督抽检信息。12月,区本级食品安全监督抽检共涉及22大类食品中的49个食品品种,共计186批次样品。其中,在冬至和元旦前夕,重点加大了对糕点、肉制品、炒货及坚果制品、乳制品、酒类等节日消费量大的食品的抽检力度,抽样检验样品全部合格。具体抽检样品信息详见附件。 

    元旦、春节接踵而至,特别提醒消费者,如在日常及节日消费过程中遇到食品安全问题,请及时拨打12331投诉举报热线进行投诉或举报。

    特此公告。

    附:苏州高新区12月食品安全抽检信息汇总

    分享: