当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 食品药品 >> 日常监管信息

    高新区市场监管局开展2018年春季校园及周边食品安全专项检查


    【信息时间: 2018-03-02 16:48:05   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    新学期伊始,为做好学校及周边食品安全工作,预防群体性食物中毒事故发生。高新区市场监管局枫桥分局周密部署,迅即行动,于近日开展专项检查,覆盖辖区内17所中小学校、幼托机构食堂及校园周边300米范围内的餐饮服务和食品销售单位。

    监管人员严格按照《食品生产经营日常监督检查表》内容进行了全项目检查,参照《江苏省学校食堂“五常法(5C)”管理达标评定标准(试行)》进行了全要素评分,对存在的问题和不足现场予以指出,告知单位负责人整改意见和完成时限,并将检查结果及时录入了“苏州市食品安全监督管理平台”,有效提升了信息化监管水平和工作效率。

    检查截至目前,尚未发现违法违规行为。枫桥分局将一如既往密切关注校园及周边食品安全情况,切实保障广大师生饮食安全与合法权益。

    附件: 图片1.png
    分享: