当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 食品药品 >> 日常监管信息

    高新区市场监管局开展中秋节前食品药品安全检查


    【信息时间: 2019-09-10 15:35:04   阅读次数:   信息来源:市场监管局】 【打印】 【关闭】

    随着中秋临近,为确保节日期间市民饮食用药安全,9月6日,区市场监管局多个部门组成督查小组开展中秋节前食品药品安全检查。

    检查组一行开展先后深入时代街小餐饮集中区、易生活购物广场、何山路沿街药店、泉屋百货等食品药品生产经营单位,严格针对其食品及原材料进货查验及索证索票、从业人员管理以及节日市场消费量大和日常生活息息相关的月饼、粮油、肉类及肉制品等节日食品进行了重点检查,通过现场检查督导,进一步强化了食品药品生产经营企业第一责任人的责任意识。督查组一行还查看了小餐饮创建工作情况和泉屋百货食品安全工作服务站相关情况。

    督查组要求食品生产经营企业严格自律,以高标准、高要求地做好每一项食品安全工作,切实消除食品安全隐患,确保全区人民饮食用药安全。

    附件:
    分享: