通安镇开展企业安全隐患整治验收工作


    【信息时间: 2018-07-17 15:08:47   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    自“331”整治火灾隐患百日专项行动推进以来,通安镇按照“全面覆盖、不留盲区、不漏死角”的要求,对各类隐患开展拉网式大排查、大整治行动,最大限度地消除辖区内各类风险隐患。
    7月16日,通安镇相关领导带队、会同派出所(消防)、安监、城管、“331”专班等部门、对前期限期整改的企业进行现场验收,当日共出动14人,现场验收效果良好。大部分企业都已经整改到位,租赁双方签订消防和安全协议书、逃生指示标识已整改、特种设备证照已齐全。其中,千里马鞋店针未将前期催告的安全隐患整改到位,执法人员当场对违规当事人进行教育,并立即发放停止供电告知书,决定对该企业停止供电,直至隐患消除。
    下一步,通安镇将持续开展“331”专项行动“回头看”工作,坚持“行动向前,复查到底”的原则,全方位全角度把握专项行动成效,坚决打击隐患“回潮”现象。(彭旭)
    附件:
    分享: