分类施策 精准治理 通安镇推进安全生产长效管理


    【信息时间: 2018-08-14 14:00:13   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    为进一步加强企业安全生产工作,近日,通安镇召开了安全生产常态长效管理研讨会,通安镇分管领导、市场监管、安监、环保等部门相关负责人参加会议。
    会上对照前期排查的隐患企业清单,逐企业过堂,各部门充分发表意见,商讨分批整治名单。
    对前期查封及拒不整改的较大隐患企业,相关部门将其列入了第一批次整治名单,并形成任务清单,下发各职能部门,开展联合执法,坚决给予打击;对一般隐患企业,相关部门结合产业升级导向进行了细分,部分引导升级,部分到期清退;除此,对优质传统企业予以保留,以稳定社会民生,助力产业升级,做到不让传统企业受“污”;另外,结合“退二优二”工作,招商办将牵头与房东整体约谈,引入优质企业,助力产业升级,努力为通安经济发展创造一个良好、安全的环境。(陈婷)
    附件:
    分享: