区应急管理局赴综保区进行夜间安全生产检查


    【信息时间: 2019-08-15 11:04:37   阅读次数:   信息来源:综合保税区】 【打印】 【关闭】

    为进一步巩固和深化安全生产大排查大整治阶段性成效,夯实安全生产基础。8月14日晚,高新区应急管理局白凯副局长带队赴综保区进行安全生产检查,综保区安监办相关人员陪同参加检查。
        检查组检查了苏州华祎科技有限公司、寰宇包装(苏州)有限公司等2家企业的安全生产工作,现场听取了企业安全生产情况,要求企业一是要切实落实安全生产主体责任,强化安全生产责任制;二是要加强全体员工的安全教育和培训,做好员工的职业健康防护工作;三是要定期对生产设备、消防设施进行点检及维护保养;四是要制定相应的应急预案和夜间值班值守工作制度;五是要充分认识当前的安全生产形势,全面提高安全生产意识。



    附件:
    分享: