当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    区人社局领导赴通安镇开展征地动迁保障工作调研


    【信息时间: 2017-05-11 11:23:00   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    5月10日下午,高新区人社局江强副局长携社保处、社保中心和区动迁办有关人员组成的调研组,赴通安镇专题调研征地动迁保障工作进展情况,镇党委委员季晓丰、镇劳保所所长钟卫鸿和镇动迁办、财政分局、经管办等有关部门负责人一起参加了调研。
    调研会上,江强副局长向大家说明对本次到镇进行调研的主要目的,通安镇党委委员季晓丰向江副局长一行调研组,简要介绍了通安镇今年开展的征地动迁进入保障工作推进情况,在去年顺利完成929名失地(动迁)人员进入社会保障的基础上,今年积极组织实施,上半年计划完成2014年至2016年12月期间共3657名失地(动迁)人员进入社会保障待遇,目前各项工作正稳步有序地推进中。镇社保、动迁、经管办和财政分局的相关负责人也先后向调研组汇报了今年有关工作开展情况,以及工作中遇到的各类疑难问题,提出了一些意见建议。
    江副局长表示,对大家提出的有关问题和建议会后将进行汇总研究,对镇上报的相关动迁保障材料,与有关部门进行协调沟通,抓紧审核,确保镇今年征地动迁保障工作的顺利完成。(朱海华)
    附件:
    分享: