当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    我区房屋征收(拆迁)信息系统升级项目完成验收


    【信息时间: 2017-10-25 15:06:24   阅读次数:   信息来源:住建局】 【打印】 【关闭】

    2017年10月24日,区征收办组织召开了 “苏州高新区房屋征收(拆迁)信息系统”升级项目验收会。与会人员听取了承建方项目验收报告,审查了项目验收材料,观看了系统开发及项目演示,最后专家组讨论形成验收意见一致同意该项目通过验收。

    此项目自今年6月29日启动至今,在区征收办、承建方及全区共同努力下,各板块1993-2015年共计5万余户、6万余套安置房数据进行整理并完成系统导入,为下一步系统开发升级打下了平台,为建设好全区拆迁(征收)信息管理系统奠定了基础。

    信息系统历年数据的建成,不仅有利于相关部门及时监督,使房屋征收(拆迁)在阳光下运行,为“八公开一监督”制定落实提供保障;更实现了房屋拆迁信息并联共享,为民服务更实时,动态管理更科学,进一步加强和促进征收(拆迁)及安置信息公开、公平和公正。

    据悉,下一步将在系统现有功能基础上,继续加大开发力度,逐步建立网签及手机APP功能,让系统真正成为助解“天下第一难”的利器。

    附件:
    分享: