当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    长江路东、景山路南地块动迁实现清零 枫桥街道着力推进计划上市地块工程


    【信息时间: 2017-10-31 13:15:25   阅读次数:   信息来源:枫桥街道】 【打印】 【关闭】

    近日,随着枫桥街道东浜社区最后1户动迁户交出旧房,长江路东、景山路南地块动迁取得重大突破,沿街46户店面和住宅户全部完成签约拆除,实现地块清零,为后续该地块的上市打好坚实基础。
        长江路东、景山路南是计划上市地块,占地89.40亩,涉及2家企业和46户沿街房屋。2家企业拆除腾地工作较顺利,但46户沿街房屋因各种原因,动迁难度较大。在街道领导的高度重视下,为尽快完成动迁任务,多次召开动迁专题会,对剩余动迁户存在的疑难问题进行深入探讨,采用一户一档、逐家排摸,全体动迁工作人员坚持“5﹢2、白﹢黑”工作模式,终于取得突破,实现清零,确保完成该地块的腾地工作。
        今年,枫桥街道以扫尾地块为主,以重点项目、民生项目、上市地块按期腾地为目标,统筹动迁力量、优化工作机制、因地制宜开展动迁工作,确保平稳、透明、高效地完成全年任务目标,为辖区经济社会发展提供保障。(贾喜龙 徐丹凤)

    附件:
    分享: