当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    苏州国家高新技术产业开发区管理委员会(苏州市虎丘区人民政府)关于国有土地上房屋征收决定的公告


    【信息时间: 2018-01-19 14:09:00   阅读次数:   信息来源:党政办】 【打印】 【关闭】

    因公共利益需要,根据《苏州高新区(虎丘区)国有土地上房屋征收与补偿实施办法》的规定,经研究,高新区管理委员会(虎丘区人民政府)决定对苏州高新区狮子山环境提升工程规划红线范围内的房屋实施征收。房屋被依法征收的,国有土地使用权同时收回。现将征收决定事项公告如下:
        一、征收项目名称
        苏州高新区狮子山环境提升工程国有土地上房屋征收。
        二、征收范围
        房屋门牌号为苏州高新区长江路379号、383号、387号、401号、403号,房屋所有权人为苏州高新旅游产业集团有限公司,房屋建筑面积约20257.93平方米(不含未经登记房屋建筑面积,如有出入,最终根据合法有效的房屋相关证明材料认定)
        三、征收补偿方案
        见征收决定。
        四、启征日期
        自房屋征收决定公告之日起。
        五、征收部门
        苏州国家高新技术产业开发区管理委员会(苏州市虎丘区人民政府)房屋征收办公室。
        六、房屋征收实施单位
        苏州国家高新技术产业开发区狮山街道房屋补偿安置办公室。
        七、征收现场办公地点
        苏州乐园原售票处。
        八、征收现场联系方式:68074578。
        九、监督举报电话:12388,68751096。
        本征收范围内的被征收人如对本征收决定有异议的,可自本公告发布之日起60日之内向苏州市人民政府申请行政复议,也可以自本公告发布之日起6个月内,向苏州市中级人民法院提起诉讼。
    特此公告。




        苏州国家高新技术产业开发区管理委员会
        苏州市虎丘区人民政府
        2018年1月19日

    附件:
    分享: