当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    高新区举办全区征收(拆迁)政策培训会


    【信息时间: 2018-03-01 16:40:17   阅读次数: 【打印】 【关闭】

    为进一步提高高新区全区征收(拆迁)工作水平,确保从业人员掌握政策、依法开展相关工作,2018年2月28日我区举行全区动迁工作政策培训会。区领导周晓春出席并作动员讲话,区住建局领导、区征收办全体人员、各板块分管领导、补偿安置办全体成员及全体从业人员参加培训。

    周晓春指出,从2012年开始,我区坚持政策培训制度,我区房屋征收(拆迁)从业人员政策水平和规范操作意识普遍提高,为此我们要继续做好政策培训工作,持之以恒,打造政策水平高、业务素质强的队伍,保障征收(拆迁)工作的顺利实施。同时他提出三点要求:一是要提高认识,充分把握政策培训的重要意义;二是要认真学习,不断提高业务水平;三是要珍惜培训机会,切实取得培训实效。

    培训会上,区征收办就征收、集拆政策进行了解读,同时邀请法律专家、纪委就涉拆工作中的信息公开、行政案件以及预防职务犯罪等内容进行讲解。培训最后,还对全体培训人员进行了现场考核,之后对通过考核的人员将发放培训考核合格证,做到动迁工作人员持证上岗。

    附件:
    分享: