当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    吹响集结号 发出动员令 通安镇召开2018年度动迁工作动员部署大会


    【信息时间: 2018-04-12 12:01:48   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    4月9日下午,通安镇召开2018年度动迁工作动员部署大会,为全面加快推进动迁工作、顺利完成年度动迁指标任务作出动员部署。镇四套班子全体成员、机关副股级以上干部,动迁办和项目动迁村全体工作人员出席会议。
    会议全面总结了2017的动迁工作完成情况,部署2018年全镇动迁工作重点,要求全体动迁人员:
    会议全面部署了2018年全镇动迁工作重点,要求全体动迁人员:
    一要统一思想,认清形势,发力攻坚克难。动迁人员要强化大局意识,激发工作活力。要有敢打必胜的信心、要有抓铁有痕的决心,精心谋划、全力推进,努力完成全年目标任务。
    二要精心组织、落实责任,凝聚干群合力。征收(拆迁)是一项系统性工程,涉及社会的方方面面。要有宏观的系统考虑,从政策、机制和体制等方面来系统推进动迁进度。
    三要健全制度、规范操作,促进依法动迁。政策是动迁工作的生命线,要严格依法规范操作,以公平公开公正取信于民。
    四要以民为本、维护稳定,确保和谐动迁。动迁工作涉及居民不同需要,必须秉持人性化原则,注重转变方式方法、创新工作思路,推动动迁工作稳定和谐开展。
    会议强调,全镇上下要紧紧围绕2018年度动迁工作任务,凝心聚力、提振信心、决心和恒心,突出工作重点、明确目标任务、强化管理措施,稳步有序地推进通安镇动迁工作。
    会上,镇动迁办、颜家新合村、通安村、街西村等6个单位分别作表态发言,表示将按照有关时间节点,全员发动,围绕既定目标全力推进动迁工作。(何梦丹)
    附件:
    分享: