当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    提振精神,全力冲刺 通安镇推进2018年动迁工作


    【信息时间: 2018-06-08 09:33:37   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    6月2日下午,通安镇对2018年动迁工作进行再动员、再部署,进一步统一思想、坚定信心,振奋精神、全力冲刺,确保圆满完成全年的动迁任务。
    通安镇要求,打好动迁攻坚战是贯彻落实高新区管委会决策部署的体现,是抢抓政策机遇、加快项目建设的需要,是维护群众利益、维护社会公平正义的要求。2018年以来,通安镇本着“大投入大拆迁、大建设大提升、大转型大发展”的精神,紧紧围绕“公开、公平、公正”原则,大刀阔斧、攻城拔寨,较好地完成了安置房配套设施项目的“清零”工作,动迁工作取得了一定成效。
    下一步,通安镇将处理好“高度”与“深度”的关系,以讲政治的站位和浓厚的为民情怀为指导,将动迁工作当作头等大事来抓,发扬“7+黑”的奉献精神,把工作做到深入,做到群众心中。同时处理好“态度”与“进度”的关系,用心用情做好群众工作,早日圆群众的安居梦。此外,还将处理好“力度”与“温度”的关系,做到依法拆迁和用情拆迁相结合,坚决做到“一把尺子量到底”,让政策有温度,执行有力度,思维有角度。(动迁办 何梦丹)
    附件:
    分享: