当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    “助力通安、献策动迁” 区征收办视察通安镇动迁工作


    【信息时间: 2018-07-20 14:26:50   阅读次数:   信息来源:通安镇】 【打印】 【关闭】
    7月17日下午,区征收办实地视察通安镇动迁工作情况,通安镇分管领导陪同。
    区征收办一行先来到航船浜村,详细听取了航船浜村动迁的情况。航船浜村今年目标任务民房240户,截止到7月17日已签约民房155户,任务完成率64.58%。随后视察组来到街西村视察现场签约情况,在现场与被动迁户热情攀谈,并向被动迁户询问动迁办工作人员及村工作员是否政策宣传到位、签约程序规范等问题。视察组听取了街西村村书记关于街西村动迁进展情况,共同探讨提出的“疑难杂症”。指出动迁工作要统一标准,村民对待动迁心锁在公平公正,要坚持一把尺子量到底、一个标准补到底。签约结束后随即召开了座谈会,徐副主任(动迁办 李洁)
    附件:
    分享: