当前位置:首页 > 重点领域政务信息 >> 征地拆迁

    尽心尽责 强力推进 东渚街道召开2018年半年度动迁工作会议


    【信息时间: 2018-07-23 10:32:23   阅读次数:   信息来源:组织部】 【打印】 【关闭】

    7月18日,东渚街道召开2018年半年度动迁工作会议,街道领导班子成员、股级以上干部、下属集体企业负责人,动迁办全体及下派动迁工作人员,各村(社区)书记、主任参加会议。

    会上,东渚街道动迁工作分管领导对上半年的动迁工作情况作了回顾总结,东渚街道2018年区动迁任务582户,到目前完成276户,位列区第二;动迁项目18个,完成4个,完成率22%;街道动迁任务959户,目前签约347户(其中征收三期项目共签约187户,农村集拆签约160户),征收三期项目和惠东路项目已清零。上半年总体动迁成绩符合预期,但是离目标还存在着一定的差距。同时,分管领导对各单位(村)的动迁任务完成情况作了通报,督促和鼓励大家对标找差,继续加大力度推进动迁任务完成。淹马村、姚江村负责同志作了代表发言,交流了村动迁工作的实际操作方法和经验做法,也对过去半年工作中存在的不足进行了反思和总结。

    东渚街道办事处主要负责人对下半年动迁工作提出了具体意见,一是要尽心尽责,要克服畏难思想,要理清思路,下对方子,在结转项目上力求突破,在小产权房动迁上早日破局;二是要强力推进,按照时间节点倒排计划,要有计划、有步骤、有措施的完成动迁目标任务;三是要全力做好拆迁地块的整理工作,做到签一块、拆一块、净一块。

    最后,东渚街道党工委书记叶剑伟就下半年动迁工作,对各单位、村及动迁相关人员做了动员,鼓励大家要做好下半年动迁的拔钉扫尾工作,要秉持着“自信、努力、廉洁”的信念,积极面对下半年动迁工作时间紧、任务重的局面,街道上下齐心协力做好动迁工作。(轲晓渚)

    附件:
    分享: